Новости
Здоровье
Красота
Еда
Фитнес
Дети
Блог
О нас
  • О проекте
  • Команда
  • Партнеры
  • Эксперты
Тесты
Лекции
Лагерь
Ещё
    Задать вопрос
    +375 29 3243021
    +375 29 3913347
    info@4tobolit.by

    Минск, проспект Победителей, 141, офис 603
    • Facebook
    • Instagram
    • Telegram
    +375 29 3243021
    +375 29 3913347

    Новости
    Здоровье
    Красота
    Еда
    Фитнес
    Дети
    Блог
    О нас
    • О проекте
    • Команда
    • Партнеры
    • Эксперты
    Тесты
    Лекции
    Лагерь

      Новости
      Здоровье
      Красота
      Еда
      Фитнес
      Дети
      Блог
      О нас
      • О проекте
      • Команда
      • Партнеры
      • Эксперты
      Тесты
      Лекции
      Лагерь
        Телефоны
        +375 29 3243021
        +375 29 3913347
        • Новости
        • Здоровье
        • Красота
        • Еда
        • Фитнес
        • Дети
        • Блог
        • О нас
          • Назад
          • О нас
          • О проекте
          • Команда
          • Партнеры
          • Эксперты
        • Тесты
        • Лекции
        • Лагерь
        • +375 29 3243021
          • Назад
          • +375 29 3243021
          • +375 29 3913347
          • Заказать звонок
        info@4tobolit.by

        Минск, проспект Победителей, 141, офис 603
        • Facebook
        • Instagram
        • Telegram
        • Главная
        • Проекты
        • Еда
        • Рецепты cогревающих зимних напитков для всей семьи

        Рецепты cогревающих зимних напитков | Онлайн-журнал "Что болит"

        Описание

        В зимний морозный день ничто так не согревает, как кружка любимого горячего напитка. Мы подготовили для вас 4 простых рецепта, которые зарядят всю семью витаминами и праздничным настроением. Ведь скоро Новый год — значит пора искать вдохновение! 

        Облепиховый чай

        Облепиховый чай


        ингредиенты:

        имбирь 3-5 см

        150 гр облепихи

        корица
        мед или сахар по вкусу

        500 гр кипятка


        • Имбирь измельчить, использую терку или пресс.
        • Ягоды облепихи превратить с помощью блендера в кашеобразную консистенцию.
        • Добавить немного кипятка. 
        • В любимой кружке смешать имбирь, пюре из облепихи 1- 2 ст ложки, палочку корицы и залить горячей водой.
        • Дать настояться. По вкусу можно добавить мед или тростниковый сахар.  


        Приятного чаепития.

        Яблочный пунш

        Яблочный пунш


        ИНГРЕДИЕНТЫ:

        яблочный сок 1 л (вкус получается насыщеннее, если использовать свежевыжатый сок. Но не всегда под рукой есть соковыжималка. Тогда заменяем его на пакетированный)

        100 - 200 г тростникового сахара 

        лимон 1 шт

        гвоздика 10-15 шт

        душистый перец 5 шт

        корица 2 палочки


        • Сок подогреваем, но до кипения не доводим.
        • Добавляем сахар.
        • Снимаем с лимона цедру и нарезаем кружочками.
        • Добавляем гвоздику, душистый перец, корицу.
        • Накрываем крышкой и держим на слабом огне 5 минут, не давая закипеть. 
        • Разливаем по бокалам и наслаждаемся.


        Чай из шиповника

        Чай из шиповника с мятой и медом


        ИНГРЕДИЕНТЫ:

        шиповник горсть (в среднем 5-6 ягод на каждую чашку)

        800 мл воды (на компанию из 4 человек)

        мята – 3-4 веточки

        мед 4 ч ложки (можно меньше)


        • Вскипятите воду и залейте ею плоды шиповника и мяту.  
        • Дайте чаю настояться 10-15 минут. Процедите.
        • Чай получается слегка сладким, с характерным фруктовым ароматом и вкусом, а мята придает свежести. Мед можно добавить прямо в чашку. 


        Глинтвейн

        Глинтвейн


        ИНГРЕДИЕНТЫ:

        cок виноградный - 3 стакана

        вода питьевая - ½ стакана

        корица в порошке - 1 чайная ложка

        гвоздика - 4 штуки

        кардамон - 1 шт.

        яблоко - ½ шт.

        апельсин - ½ шт.

        имбирь - 1-2 г.


        • Соедините все ингредиенты в большой кастрюле.

        • Перемешайте и нагрейте смесь до 70 градусов.

        • Дайте настояться пару минут, затем процедите через ситечко. 

        • Употребляйте в теплом виде сразу. Добавлять сахар или мед лучше прямо в бокал, ведь не все любят сладкий напиток.

        Фото @rom_olik




        • Комментарии
        Загрузка комментариев...

        Нужна консультация?

        Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

        Задать вопрос
        Поделиться
        Назад к списку
        Сеть стоматологических клиник KANO
        Новости
        Здоровье
        Красота
        Еда
        Фитнес
        Дети
        Блог
        О нас
        Тесты
        Лекции
        Лагерь
        • Facebook
        • Instagram
        • Telegram
        +375 29 3243021
        +375 29 3913347
        info@4tobolit.by

        Минск, проспект Победителей, 141, офис 603
        Подписка на рассылку
        Версия для печати
        Разработка сайта - Медиа Лайн
        © 2022 Все права защищены.